我校召开《章程》修订工作会

发布人:未知 发布时间:2015-04-15 09:39:47点击数量:

“要动员全体师生员工都来关心和参与《重庆三峡学院章程》(以下简称《章程》的修订工作,对提出建议被采纳者要奖励”。410日上午,在学校召开的《章程》修订工作会上,学校党委书记许亚非这样表示。

根据教育部、市教委有关指示精神,对高等学校《章程》要进行新的修订,以进一步推进高校的科学化管理和进一步适应新形势下的教育改革和发展需要。

 在学校党委和行政的重视下,我校的《章程》修订工作成立了以学校党委书记许亚非为组长、其余7名校级领导为副组长的《章程》修订工作领导小组,至目前为止,已完成了部分工作。

在即日的会上,学校办公室负责人就我校《章程》修订情况向各职能部门负责人作了通报,重点对《章程》的修订原则、工作步骤、任务分解、经费保障等情况作了汇报,并提请与会者讨论。

许亚非强调:学校《章程》修订工作意义重大,它是落实依法治国的重要体现,更是推进我校依法治校的重大举措,希望全体师生员工积极参与,集结众人之智慧,进一步推进学校的科学、民主管理,对《章程》修订提出建议被采纳的要奖励;各职能部门要精心组织、按照任务的分解情况,以周为单位计时推进,纪监部门要对此项工作进行监督,对在规定时间内未完成任务者要追究责任,以确保工作的圆满完成。