《重庆三峡学院章程》修订工作领导小组办公室及撰写组成员名单

发布人:未知 发布时间:2015-05-19 15:22:55点击数量:

根据《重庆三峡学院章程修订实施方案》(三峡学院文〔2014175号),为切实做好《章程》的修订工作,学校《章程》修订工作领导小组下设办公室和章程撰写组两个小组。

一、章程修订工作领导小组办公室

办公室主任:黎平(兼)

成员:许文胜、陈孝胜、韩红宇、欧岚、陈立万、蒋念生、郎永建、应宏、刘正学、谭泽富、刘平清、胡定平、陈再刚、高仁安、李在玉、任江林、张裔智、李柯、段怀志。

办公室的主要职责包括:根据本实施方案制定详细的、可操作的具体上述各阶段的具体工作计划、工作计划落实及进程跟进、对内对外联络、专题调研及其推进、学校各项制度的梳理(含修订和制订等)、章程相关章节文本的建议等。

二、章程撰写组

组长:刘平清

成员:秦勤、黄宇、秦祖伟、张晓冬、张祥友

章程撰写组的主要职责包括:相关资料收集整理及提供、章程总体框架的拟定、章程最终文本的起草和完善、学校相关专题制度的修订或制定的建议等。