学校召开《章程》修订工作会

发布人:未知 发布时间:2015-05-20 17:30:28点击数量:

520日,学校在沙龙校区111楼会议室召开《章程》修订工作会,在家校领导祁俊生、陈文昆、李金斌,学校《章程》修订工作顾问,章程修订工作领导小组办公室及章程撰写组成员参加会议,党委书记、《章程》修订工作领导小组组长许亚非主持会议。

会议首先举行了学校《章程》修订工作顾问聘任仪式,许亚非代表学校向受聘顾问查中伟、谢建忠教授颁发了聘书。

学校办公室副主任秦勤介绍了《章程》(修订第一稿)形成的背景和主要内容。与会同志围绕《章程》(修订第一稿)展开了热烈讨论,并相继提出了中肯的意见和建议。

许亚非强调,《章程》修订工作要体现“大道至简”、“言简义明”的原则,并对相关具体内容提出了指导意见。

根据本次会上收集的意见和建议,章程撰写组将对《章程》做进一步修改,尽快形成下一稿,为下一轮征求意见打好基础。