学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 正文

【导师管理】关于开展硕士专业学位研究生校外合作指导教师选聘工作的通知

作者:jg054 发布时间:2014-12-03 点击数:

 

各相关二级学院:

     根据我校硕士专业学位授权点建设及研究生人才培养工作的实际需要,根据《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师聘任及管理办法》(三峡学院文〔2014〕156号)的有关规定,决定开展硕士专业学位研究生校外合作指导教师选聘工作,现将有关事宜通知如下:

一、工作程序

(一)校内导师推荐

为了充分体现校内导师为专业学位研究生培养的第一负责人地位,校外合作指导教师的初步人选由校内导师向专业学位领域所依托的二级学院推荐。原则上,1名校内导师可以推荐1-2名校外导师。相关二级学院应做好动员、指导、协调等工作。

(二)个人申请

12月15日前,由本人填写《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师申请表》和《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师情况汇总表》(见附件),并提供相应证明材料报各专业学位领域所依托的二级学院。

(三)审核

12月18日前,各相关二级学院根据相关文件规定的聘任条件,召开学位评定分委员会议审核,并将审核通过名单及相关材料报研究生处。

(四)审定

学校学位评定委员会议审议,并投票表决确定校外合作指导教师名单。

(五)公示

    公示期为7天。

(六)聘任

    公示期无异议者,由学校发文确认其导师资格,经上岗培训合格后颁发聘书。

二、相关要求

各相关二级学院于12月19日前将《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师申请表》和《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师情况汇总表》等材料纸质版、电子版报研究生处。

 

联 系 人:王  野

联系电话:15823746756

电子邮箱:179914331@qq.com

 

附件:

1.重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师聘任及管理办法

2.《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师申请表

3.《重庆三峡学院硕士专业学位研究生校外合作指导教师情况汇总表                      

               研究生处

2014年12月3日

上一条:【导师管理】重庆三峡学院关于开展增列硕士研究生指导教师的通知 下一条:【学科建设】重庆三峡学院关于调整学位评定委员会委员的通知

关闭