学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 正文

研究生在春季田径运动会勇创佳绩

作者: 发布时间:2019-04-15 点击数:

4月11日上午,田径场上掌声阵阵,彩旗飘飘,以“健康师生、活力校园”为主题的运动会在重庆三峡学院百安校区隆重举行。研究生工作部积极组织研究生参赛,取得骄人成绩。

开幕式上,在国旗队、校旗队引领下,研究生代表方阵在嘹亮的《运动员进行曲》中迈着矫健的步伐,喊着“忠于祖国、忠于人民、求真务实、勇于创新”的响亮口号,精神抖擞地从主席台前经过。观众席上,同学们欢呼雀跃,鼓掌声、欢笑声、口号声响彻天空。

历时两天的校运会激烈角逐中,研究生健儿勇于拼搏,在赛场上尽情展示自身活力和风采,最终取得优异成绩,获奖数量和级别均实现历年研究生参加校运会的重大突破其中,肖地秀荣获女子甲组3000米第一名,刘汉蜀荣获女子甲组跳高第三名,张东升荣获男子五项全能第五名,刘治强荣获男子铅球甲组第六名,周冰、何成凤、阳芳、汪岩荣获女子4*400米接力第七名的好成绩

此次运动会,研究生会不仅负责了前期项目报名的组织和方阵队的训练,还在比赛期间全程值班,为所有参赛研究生提供了细致周到的后勤服务,确保研究生圆满顺利地参加运动会。

研究生工作部一贯重视研究生的全面发展,鼓励和支持研究生安全地开展各项体育锻炼,张扬个性、愉悦身心,希望全体研究生在学习科研、生活工作中传承和发扬赛场上拼搏的态度、顽强的精神、坚韧的品质,取得更大的进步和成绩。

上一条:重庆市教育委员会办公室关于举办第九届重庆市科慧研究生创新创业大赛的通知 下一条:研究生工作部组织召开3月研究生意见征集会

关闭