研究生工作部组织召开3月研究生意见征集会

作者: 发布时间:2019-03-15 点击数:

3月14日下午,研究生工作部在科技楼611会议室组织召开3月研究生意见征集会。研究生管理办公室李晓龙、廖小华老师、陈畅老师以及研究生各年级班委、研究生会主要学生干部和部分研究生代表参加会议。

会上,李晓龙老师强调了安全稳定、心理健康、毕业就业、意外伤害保险等事宜,希望研究生干部主动倾听收集同学们的意见建议,同时也欢迎广大研究生通过QQ留言、电话联系、意见征集箱投递等方式合理合规地表达正当诉求,研究生工作部一定会及时了解、积极协调、努力解决,进一步提升研究生教育管理服务水平和质量。随后,参会的研究生反馈了宿舍设施异常、关门时间、活动室使用等同学们关心关注的各个方面问题及舆情信息,李晓龙、廖小华老师针对同学们提出的问题都进行了详细记录,部分问题现场进行了解答,还有部分问题在经进一步了解情况和与相关部门协调后再进行答复。

上一条:研究生在春季田径运动会勇创佳绩 下一条:第九届全国大学生电子商务“创新、创意和创业”挑战赛参赛报名通知