学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 正文

关于开展2018级全日制专业学位硕士研究生专业实践考核工作的通知

作者: 发布时间:2020-04-09 点击数:

各专硕培养学院:

为保证全日制专业学位硕士研究生的培养质量,规范培养环节,根据《重庆三峡学院全日制专业学位硕士研究生专业实践管理办法》等文件规定,现对专业实践考核工作做如下安排:

一、考核对象

2018级全日制专业学位硕士研究生

二、考核时间

具体开展时间由各学院自行安排,须在4月30日前完成。

三、考核流程

所有专硕研究生须完善实践周记,填写并提交《重庆三峡学院专业学位硕士研究生专业实践报告及考核评价表》,由实践单位及培养学院根据研究生在专业实践期间的工作业绩、职业素养、实践能力和水平等方面进行综合评价,以确定研究生是否通过专业实践考核。可采取通讯评议、视频答辩等方式灵活开展考核工作,同时作好考核过程记录。

四、其它

(一)专业实践考核未通过者,重修实践环节,延期毕业。

(二)考核结束后,请各学院将专业实践报告及考核评价表、实践周记、调研报告等实践过程材料作好存档备案,并提交一份专业实践考核成绩登记表(先提交电子档,纸质签章版于正式返校后补交)到研究生处。

联系人:熊 瑛

联系电话:18623615162

附件:1.《重庆三峡学院专业学位硕士研究生专业实践报告及考核评价表》

   2.《重庆三峡学院专业学位硕士研究生专业实践成绩登记表》

 

研究生处

2020年4月9日


上一条:2020年重庆三峡学院硕士研究生招生咨询方式 下一条:重庆三峡学院关于公布2020年全国硕士研究生入学考试初试成绩复查结果的通知

关闭