当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

研究生会召开新学期工作例会

作者: 发布时间:2019-03-01 点击数:

2019年3月1日,研究生会于科技楼611室召开新学期第一次工作例会。研究生处李晓龙老师、廖小华老师,全体研究生会学生干部参加。

研究生会主席沈凯文汇报了上学期研究生会工作,并解读了新学期的工作安排。廖小华老师从自身经历出发,阐述了知识积累和实践应用、工作锻炼和能力提升、遵循传统和努力创新的关系,希望研究生会成为有制度、有情感、有目标、有成效的团体。

李晓龙老师对上学期研究生会的工作成绩给予了肯定,并结合研究生会的工作计划,对重点工作进行了安排和布置,强调研究生会要不断完善工作机制,加强自身建设,努力提升凝聚力和战斗力,切实增强存在感和美誉度,全心全意为研究生服务,围绕学校发展贡献力量。同时李老师还对全体研究生会学生干部提出了强化意识、落实责任,保证学业、投入工作,积极作为、锻炼能力,以身作则、堪当表率,开拓眼界、创新思维的要求。

最后,全体参会师生就研究生会的发展、研究生群体普遍关心的问题等开展了讨论和交流