学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

研究生会开展团体辅导活动

作者: 发布时间:2018-12-14 点击数:

研究生会于12月初完成换届选举,成立了2019届研究生会,为增强新一届研究生会的凝聚力和战斗力,更好地服务广大研究生,研究生处于1213日邀请蔡贞老师为2019届研究生会全体学生干部在海棠苑16楼活动室组织开展了团体辅导活动。

本次活动主要由团队游戏“花样握手接龙、滚雪球、天使之翼、风中劲草、集体作画”以及参与者分享总结两个大环节组成。在“花样握手接龙”环节中,蔡老师引导大家帮助前后参与者互相放松肩部,营造了互帮互助,团结协作的现场氛围。在分享总结这一环节,大家互相吐露心声并寄语他人祝福,活动场面热闹又和谐。整个团辅活动过程中,研究生会成员之间相互鼓励,相互分担,各自发挥所长,逐渐熟络、培养默契,顺利完成各项任务。

本次团辅活动的成功开展促进了交流、加深了感情,让新一届学生干部增强了对于研究生会的归属感、提升了团队协助能力,为研究生会以后的工作开展起到了积极作用。

上一条:研究生会召开新学期工作例会 下一条:2019届研究生会学生干部拟任命公示

关闭