学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

研究生会举行2019届学生干部换届竞聘

作者: 发布时间:2018-11-27 点击数:

20181126日下午,研究生会于明辨楼2309教室举行了2019届学生干部换届竞聘,研究生处李晓龙老师,2018届研究生会全体学生干部参加。

本次竞聘由李老师主持,首先他回顾了我校研究生会的发展历程,肯定了上一届研究生会全体学生干部的工作成绩,其次解读了本次竞聘的规则及流程。此次共有20余人参加竞聘,主要从对研究生会的认识、对为同学服务的理解、对未来工作的构想等方面进行竞聘演讲,他们激昂的言语、庄重的誓言、严谨的设想充分体现了我校研究生的自身素质和个人能力,表达了他们希望加入研究生会的强烈意愿和甘愿奉献、服务同学的坚定信念。最后,李老师从工作要求、态度以及展望三方面做了总结。

此次竞聘是研究生会成立以来第一次换届竞聘,为新一届研究生会的顺利过渡奠定了基础,也为今后研究生会自身建设和我校研究生工作更好地开展创造了良好开端。

上一条:2019届研究生会学生干部拟任命公示 下一条:研究生会召开《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会暨十月工作例会

关闭