学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

研究生会召开《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会暨十月工作例会

作者: 发布时间:2018-10-17 点击数:

10月15日中午,重庆三峡学院研究生会在明辨楼3栋310召开了《学生会、研究生会干部自律公约》专题学习会暨十月工作例会,会议由研究生会副主席黄冬梅主持,全体研究生会干部参加。

专题学习会上,黄冬梅首先传达了10月8日团市委召开的“持续纵深推进学生会改革、争做新时代有担当的学生干部”专题学习会议精神:明确要求各级学生干部不摆官架子、牢记服务宗旨、平衡学习与工作、正直勇敢。随后她带领大家认真学习由中华全国学联发起的《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议,与会干部一致表示要积极响应和参与此倡议,并表示作为学生干部要恪守学生本分、牢记研究生会宗旨,以身作则、踏实做事,加强责任、奉献和自律意识,积极主动地为广大研究生服务。

工作例会上,研究生会就近期迎新杯学生篮球比赛、与外国语学院联合举办的迎新晚会、第一届教育硕士研究生教学技能大赛等活动进行了讨论,就具体组织筹备工作进行了分工,黄冬梅鼓励大家相互帮助,团结协作,把握时间,共同做好各项工作。

上一条:研究生会举行2019届学生干部换届竞聘 下一条:研究生会举行招新面试工作

关闭