当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

研究生处召开研究生会工作交流会

作者: 发布时间:2018-06-08 点击数:

6月7日下午,研究生处在综合楼6楼组织召开研究生会工作交流会,研究生处党总支书记欧岚、研究生管理办公室全体老师以及研究生会全体学生干部参此次交流会

会上,研究生会主席刘浪首先汇报了主席团及各部门职能分工情况和近期工作总体安排,各部长分别详细汇报了本部门即将开展的活动和工作计划,欧岚书记针对新媒体应用、品牌活动打造、学术氛围营造、研究生安全稳定等方面的工作与同学们展开交流并提出具体指导意见。

最后,欧岚书记希望学生干部要努力提高站位、扩宽视野、打开思路,尽好干部责任、做好本职工作,充分锻炼自身、全心服务同学,努力营造团结向上、风清气正的研究生集体氛围;希望研究生会在思想引领、弘扬正气、凝聚力量、沟通交流、提升素质等方面切实发挥作用,不断加强自身组织建设,努力提升在广大研究生中的认同度和影响力。

上一条:研究生会举行招新面试工作 下一条:重庆三峡学院研究生会第一届学生干部聘任的决定