学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

我校举行研究会成立大会

作者: 发布时间:2018-05-25 点击数:

 

   

    5月24日下午,重庆三峡学院研究会成立大会在综合楼二楼报告厅隆重举行。党委常委、副校长陈文昆,校工会主席向以华,校团委书记黄宇,研究生处党总支书记、研究生工作部部长欧岚应邀出席会议,各研究生培养学院相关领导、校学生会主席及各二级学院学生会主席、研究生代表参会。会议由研究生管理办公室李晓龙主持。

    大会在庄严的国歌声拉开帷幕,校团委书记黄宇、校工会主席向以华、校学生会主席沈香岑分别致辞,表达对研究生会正式成立的祝贺和殷切希望。廖小华宣读了重庆三峡学院研究生会第一届学生干部任职文件。欧岚向第一届研究生会学生干部颁发聘书。陈文昆向研究生会授予会旗、印章,全体研究生会学生干部向会旗郑重宣誓。

  undefined

    副校长陈文昆发表讲话,向学校研究生会的正式成立以及当选的研究生会主席团、学生干部表示热烈的祝贺,向广大研究生同学们表示亲切的问候。他指出研究生会的成立,是我校研究生政治生活的一件大事,是实现研究生“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的重要保障,是尊重研究生主体地位、鼓励研究生积极参与学校建设和发展的具体体现,同时也标志着我校研究生教育迈上新台阶,具有里程碑的意义。他对研究生会的建设与发展提出四点希望:第一,希望研究生会发挥好引领研究生思想的作用;第二,希望研究生会发挥好研究生与学校之间的桥梁纽带作用;第三,希望研究生会发挥好促进研究生全面提升综合素质的作用;第四,希望研究生会切实加强自身组织建设。

(研究生处 廖小华)

 

上一条:重庆三峡学院研究生会誓词 下一条:开启新征程 铸就新辉煌——重庆三峡学院第一次研究生大会胜利召开

关闭