学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

关于开展2016年暑期“三下乡”评审推荐工作相关事宜的通知

作者:tw003 发布时间:2016-09-05 点击数:

根据“关于评选2016年暑期‘三下乡’社会实践活动优秀团队、先进工作者、先进个人、优秀调查报告和优秀心得体会的通知”(校团发〔2016〕21号)和团中央“关于开展2016年“镜头中的三下乡”活动的通知”,现通知如下事宜:  

一、关于评选推荐情况:  

1.优秀团队  

以参加暑期“三下乡”活动的全体研究生为单位报优秀团队,研究生工作部将组织相应人员完善整理材料,由廖小华老师牵头,以黄莺、卿川、林燕、廖云霞、李新及各小组组长完成该项工作。  

2.先进工作者  

先进工作者一名,为带队老师。  

3.先进个人  

根据校团委先进个人推荐名额要求,研究生 “三下乡”先进个人名额为2人,本着公平、公开、公正原则,先进个人由各小组以小组为单位推荐1名同学为候选人,经评审委员会最终评审推荐上报学校人员为2人,被小组推荐申报的人员需提交不少于1000字的主要事迹材料(见附件1),上交截止时间为2016年9月8日下午5:40。  

4.优秀调查报告  

优秀调查报告以小组为单位上交,每个小组一份,作为优秀调查报告评选的候选名单,上交截止时间为2016年9月8日下午5:40。  

5.优秀心得体会  

优秀心得体会以个人为单位上交一份,作为优秀心得体会评选的候选名单,上交截止时间为2016年9月8日下午5:40。  

6.成立研究生“三下乡”评审委员会  

评审委员会将对先进个人、优秀调查报告、优秀心得体会进行综合评审,评审后予以公示,公示时间为3个工作日。  

组长:研究生处杨勇书记  

副组长:研管办佟星老师  

评审成员组:陈畅、廖小华、以及各小组组长(其中被推荐候选人为小组长的,在评选过程中采取回避形式)  

监督组:邵华、郑晓燕、黄思斯  

评审时间:初步定为2016年9月14日  

二、关于开展2016年“镜头中的三下乡”活动要求  

1.根据团中央文件精神,“镜头中的三下乡”活动每个小组申报固定名额为2人,因此请各小组自行推荐2人参与该项活动,推荐确定人选后形成书面文字材料,小组成员一起签字确认推荐人选。  

2.材料包括图片、文字、标题等,参见《关于开展2016年“镜头中的三下乡”活动的通知》(见附件2)。  

3.上报材料的同时将参加本次活动推荐人员名单一并上报研究生工作部。  

4. 相关材料上交截止时间为2016年9月12日下午5:40。  

   

   

附件1: “三下乡”社会实践活动先进个人申报表  

  附件2:关于开展2016年“镜头中的三下乡”活动的通知  

   

   

研究生处(研究生工作部)  

2016年9月5日  

上一条:关于重庆三峡学院研究生“人文·探索·实践”活动获奖情况的通知 下一条:关于确认“研究生人文探索实践”系列文学及学术作品不存在学术不端行为的通知

关闭