学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> “三助”管理 >> 正文

关于2017-2018学年研究生“三助”岗位聘任结果的通知

作者: 发布时间:2017-10-27 点击数:

关于2017-2018学年研究生“三助”岗位聘任结果的通知

 

校内各用人单位,研究生:

根据《重庆三峡学院关于印发研究生“三助”工作实施细则的通知》(三峡学院文〔2014〕169号)文件精神,经校内各设岗单位申请、研究生“三助”工作领导小组审定、公示无异议。最终确定研究生“三助”岗位59个,其中助管岗位9个、助研岗位39个、助教岗位11个。

请各位受聘“三助”岗位的研究生在岗位指导教师的指导下,认真履行岗位职责,踏实做好岗位工作。研究生工作部将根据岗位考核结果发放相应的岗位津贴。

 

附件:重庆三峡学院2017-2018学年研究生三助岗位聘任结果汇总

 

研究生工作部

2017年10月27日

上一条:关于开展研究生“三助”岗位考核工作的通知 下一条:关于2016-2017学年第一学期硕士研究生“三助”岗位津贴发放的通知

关闭