学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> “三助”管理 >> 正文

关于2016-2017学年第一学期硕士研究生“三助”岗位津贴发放的通知

作者: 发布时间:2017-03-14 点击数:

 校内各培养单位,研究生:

根据《重庆三峡学院关于印发研究生“三助”工作实施细则的通知》(三峡学院文〔2014169号)、《关于开展研究生“三助”岗位申报与聘用工作的通知》文件精神,启动研究生“三助”岗位津贴发放工作,现将具体要求通知如下:

受聘助管和助教岗位的研究生需逐月填写20169—20171月的《重庆三峡学院研究生“三助”工作考核表》,助研岗位的学生需逐月填写20169月—20171月的《重庆三峡学院研究生“三助”工作考核表》。研究生受聘期结束之前将表格提交给相应单位负责人或聘用者,由后者写评语、打考核结果、签字并加盖公章,然后交给研究生所属的二级学院学院,各用人单位根据考核情况逐月填写《重庆三峡学院研究生“三助”津贴发放表》,最终以二级学院为单位统一上交全部材料至研究生工作部汇总。

请各用人单位注意只有《重庆三峡学院研究生“三助”工作考核表》评定为合格者才予以岗位津贴。助管岗位津贴标准为300/月,助研岗位津贴标准为200—300/月,助教岗位津贴标准为10/标准课时。助管和助教岗位津贴每学期按5个月发放,助研每学期按6个月发放。如果不符合满月标准的工作量,则按实际完成比例发放。

材料提交时间:201731718:00前;

联系地址:沙龙校区第二行政楼308室;

联系人:廖小华;

联系电话:58105717

联系邮箱:591654100@qq.com

 

研究生工作部

2017314

上一条:关于2017-2018学年研究生“三助”岗位聘任结果的通知 下一条:关于14级硕士研究生三助岗位津贴发放的通知

关闭