学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文

关于组织申报2017年研究生高水平学科竞赛赛后资助的通知

作者: 发布时间:2018-04-03 点击数:

 

关于组织申报2017研究生高水平学科竞赛

赛后资助的通知

 

各培养学院及研究生

根据重庆三峡学院关于印发研究生高水平学科竞赛资助暂行办法》三峡学院文〔2016〕221号)文件精神,现将申报2017年研究生高水平学科竞赛赛后资助的相关事宜说明如下:

一、申报对象

全体在籍研究生

获奖时间

2017年1月至12月期间高水平学科竞赛获奖成果可申报此次资助。

资助范围及办法

1.具体资助范围及办法参见《重庆三峡学院关于印发研究生高水平学科竞赛资助暂行办法》。

2.未在文件规定范围的,由研究生处(研工部)对其进行审核,报校长办公会决定是否进行资助。

3.如已获学校其它部门资助的获奖成果,不予重复资助。

工作安排

1.201842日至410研究生填写赛后资助申报表,并提交相关证明材料的原件及复印件至所在培养学院;

2.2018年411日至417培养学院对申报材料进行初审,并将申报表及相关证明材料复印件汇总后提交研究生工作部;

3.2018年4184月20日:研究生工作部进行复核;

4.2018年4234月27日:公示;

5.公示无异议后,提交学校审定,并组织资助发放。

五、工作要求

1.请各研究生据实填写赛后资助申报表,不得弄虚作假、违背学术道德。

2.如是以团队参赛,请向团队负责研究生所在培养学院进行申报。

3.请各培养学院高度重视,积极配合,认真做好相关工作。

3.其他未尽事宜,请来电详询:023-58102116,023-58105717。

 

附件:重庆三峡学院关于印发研究生高水平学科竞赛资助暂行办法

 

 

研究生处(研究生工作部)

201842

 

上一条:校长奖学金研究生推荐名单公示 下一条:关于组织申报2017年研究生科研成果奖励的通知

关闭