学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文

中共重庆三峡学院委员会关于表彰2017届优秀毕业研究生的决定

作者: 发布时间:2017-05-05 点击数:

各党总支、直属党支部:

根据《中共重庆市委教育工委 重庆市教育委员会关于评选通报普通高等教育优秀大学毕业生和优秀毕业研究生的通知》(渝教工委〔2014〕28号)和《重庆三峡学院研究生奖助金评定管理办法》(三峡学院文〔2015〕110号)精神,严格执行评选推荐标准,坚持公开、公平、公正的原则,经毕业研究生自主申报、研工部资格审查、全体毕业研究生网上匿名推荐与研工部评审小组实名推荐,名单公示无异议后报学校研究,决定授予高芳、贺超、卿川、黄莺、王江、田力丹6名同学“重庆三峡学院2017届优秀毕业研究生”荣誉称号。

希望以上受表彰的同学戒骄戒、再接再厉、再铸辉煌。全体研究生要以优秀毕业研究生为榜样,开拓创新、锐意进取,争取早日成为栋梁之才。希望各研究生培养单位要积极宣传优秀毕业研究生的典型事迹,充分发挥优秀毕业研究生对全体研究生学风的引领作用和示范效应。

 

 

中共重庆三峡学院委员会

2017年5月3日

 

上一条:研究生奖学金综合成绩评分办法 下一条:关于推荐2017届校级和市级优秀毕业研究生的通知

关闭