学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 支部建设 >> 正文

2017届毕业研究生党员专题组织生活会举行

作者: 发布时间:2017-05-22 点击数:

 

 

经过前一阶段对首届毕业研究生思想现状的摸排和了解,在深入研判的基础上,2017522日上午,研究生处党支部在沙龙校区图书馆7楼会议室组织召开了2017届毕业研究生党员专题组织生活会。本次组织生活会以“为母校留下美好记忆”为主题,旨在同一思想,毕业研究生党员做好表率,在毕业前夕在母校留下美好记忆。专题民主生活会由党支部组织委员陈畅老师主持,研究生处党支部全体党员近80人与会。

党支部组织委员陈畅老师首先肯定了毕业生党的组织关系转接第一阶段工作,以及毕业研究生党员在所有毕业研究生中所起到的表率作用。党支部纪检委员佟星老师、辅导员廖小华老师等也就毕业期间需要进一步完善的手续和主要工作,给研究生党员做了详细的讲解。研究生毕业所涉及到的具体事情比较多,也比较繁杂,希望党员研究生认真仔细完成自身任务的前提下,一定要做好表率,在思想和行动上引领全体毕业研究生,全力构建一个安全、稳定、祥和、快乐的毕业季。

专题组织生活会上发放了《致2017届毕业研究生党员的一封信》,勉励研究生党员争践行“两学一做”,维护好研究生毕业期间的良好氛围。

 

研究生处党支部

2017522

上一条:研究生处党支部党员发展材料目录 下一条:研究生处党支部召开预备党员转正答辩会

关闭