学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教学管理 >> 正文

2017-2018学年第二学期研究生教学安排通知

作者: 发布时间:2017-12-06 点击数:

各研究生培养学院:

为规范研究生课程教学工作,保证教学工作正常运行,根据学校有关研究生课程管理相关文件精神,现就做好2017-2018学年第学期研究生教学安排工作的有关事项通知如下:

一、请各学院严格按照本专业培养方案创建2017-2018学年第学期的研究生开课计划并认真核对,所开设课程的名称、学时和学分必须与培养方案一致。

二、2017-2018学年第学期的研究生公共课程授课安排已经确定,详见附件《2017-2018学年第学期学术型硕士研究生公共课课表2017-2018学年第学期专业型硕士研究生公共课课表》。各培养学院负责落实专业课的教学任务,研究生课程任课教师一般应由具有副教授(或相当专业技术职称)以上职称,或具有博士学位,治学态度严谨,从事与所授课程有关学科的研究,熟悉该学科的发展动态,学术造诣较高的教师担任。各学院须按照教学计划,在研究生信息管理系统内完成专业课程排课,有课内实验的专业课程需单独将排课计划提交研究生处。研究生课程安排须严格参照各学科专业培养方案中有关课程性质、学期安排、授课学时、考核方式等要求执行,不得随意调整。

三、课表排定后,各学院须向任课教师下达教学任务(教学任务书由学院和任课教师各执一份留存),研究生课程跨学院的,由硕士点培养学院统筹协调安排。学院应敦促任课教师根据教学内容、开课形式和开课学时等具体要求,认真做好本门课程的授课准备工作,并通知任课教师于201839日前(下学期开学第周)提交研究生教学进度表一式两份,汇总后送交研究生处培养办。

四、1215日前,请将本学院各硕士点专业课表(含未上系统的实验计划)电子版及纸质版送交研究生处培养办 (纸质版需经学院分管领导签字并加盖学院公章),并及时在学院网站上公布开课情况,以便学生查询。

五、研究生选课时间为1218-1223日,请各学院及时通知学生登录研究生信息管理系统进行下学期的选课操作,届时系统将自动关闭。选课完成后请各学院对照研究生个人培养计划进行审核,无误后汇总学生选课名单并提交至研究生处培养办。

六、为保证研究生教学质量,在安排教学任务时,注意同一名任课教师在同一学期开设的研究生课程最多不超过两门。

   联系人:黄雪原  

   联系电话:58579103

 

附件1:2017-2018学年第学期学术型硕士研究生公共课课表

附件2:《2017-2018学年第学期专业型硕士研究生公共课课表

 

 

2017年126

重庆三峡学院研究生处

 

 

 

 

附件1:2017-2018学年第学期学术型硕士研究生公共课课表

 

2017-2018学年第二学期学术型硕士研究生公共课课表

节次

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

上午

第1节

英语二 1班◇2-17周◇新三312◇宝建东







第2节







第3节







第4节







下午

第5节

马克思主义与社会科学方法论1班◇2-10周◇新三312◇马兵

自然辩证法概论1班◇2-10周◇新三310◇夏亚平






第6节






第7节

英语口语(二)1班◇2-6周◇新三312◇外教







第8节







附件2:2017-2018学年第学期专业型硕士研究生公共课课表

2017-2018学年第学期专业型硕士研究生公共课课表

节次

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

上午

第1节

教育研究方法1班◇2-15周◇新三310◇张晓冬

教育原理1班◇2-15周◇新三312◇许楠






第2节






第3节






第4节






下午

第5节

课程与教学论1班◇2-15周◇新三310◇林辉春







第6节







第7节







第8节







 


上一条:2018-2019学年第一学期研究生教学安排通知

关闭