学校首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 学科学位 >> 学科管理 >> 正文

【学科建设】我校“十二五”市级重点学科通过中期检查

作者:jg054 发布时间:2014-06-05 点击数:

近日,重庆市教育委员会印发了《关于公布重庆市高等学校“十二五”市级重点学科中期检查结果的通知》(渝教研〔20141号),根据该文件精神,我校中国语言文学、环境科学与工程、区域经济学等三个市级重点学科通过中期检查。其中中国语言文学学科检查结果为“优秀”,环境科学与工程、区域经济学学科检查结果为“合格”。

2011年立项以来,学校共计投入近100万元用于三个市级重点学科建设,各学科在学科方向、队伍建设、科学研究、人才培养与教学研究、交流与合作、科研平台等方面采取了切实可行的建设措施,较好完成了中期考核各项目标任务,建设进展良好。

学校相关负责人表示,将按照市教委相关要求,进一步总结经验教训,认真查找、分析存在的问题和原因,加大投入力度,加强队伍建设,努力改善科学研究和人才培养条件,确保终期建设目标的顺利完成和学科水平的进一步提升。

研究生处

 

 

上一条:我校喜获两个硕士专业学位授权点 下一条:我校“十二五”市级重点学科通过中期检查

关闭