站点搜索

站内搜索:

2014年百安校区建设工作计划要点

发布人:yb017资讯来源:未知 发布时间:2017-01-21点击数量:

一、积极做好资金筹措

积极跟进融资工作,确保建设资金的正常运行。同步做好沙龙校区土地收储相关工作。

二、确定一批重点工程

确定已开工的综合田径运动场和拟启动的学生宿舍第四组团、文科组团、行政办公楼为重点工程,与之相配套的道路、绿化景观等工程同步跟进。

三、建设工作总体目标

(一)新开工一批项目。4月底前开工建设学生宿舍第四组团工程,确保11月底完工并投入使用; 6月底之前开工建设文科楼群(包含公共教学楼五、公共教学楼六、文科实验楼及办公楼、美术学院综合楼以及文科组团风雨操场等项目)、行政办公楼、机械及土木实训楼等工程项目;在资金等条件允许的前提下,力争11月底之前开工建设理科楼群工程项目。

(二)抓好在建工程。加强现场管理,抓好在建工程的进度、质量和造价的控制。7月底前完成化工实训楼工程建设;12月底前完成综合田径运动场工程建设。

(三)做好设计工作。6月底前完成理科楼群设计及报批工作;10月底前完成学生宿舍第三组团等单体设计及送审工作;12月底前完成图书馆的设计及送审工作。

(四)做好外围协调工作,大力推进并力争完成田野山庄置换地块的拆迁工作

 

基建处

2014110

 

上一条:百安校区校舍建设情况统计表(截止时间2013年12月) 下一条:重庆三峡学院新校区图书馆建筑设计方案招标

关闭

重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 招生咨询:023-58102264 就业联系:023-58102054 sxxyjyb@126.com
重庆三峡学院版权所有 渝ICP备05001041号 Copyright@2001-2012