站点搜索

站内搜索:

关于规范校内宣传标语悬挂张贴及摆摊设点的规定

发布人:资讯来源: 发布时间:2014-03-20点击数量:

校内各院、系、部、处、室、馆、中心,后勤集团:
学校校园是精神文明建设的阵地,校园是广大师生员工工作、学习、生活的场所。为创建整洁、优美、安全、有序、文明的学习、生活和工作环境,促进校园文明建设,特制定校园宣传标语悬挂张贴及摆摊设点相关规定,请各单位切实遵照执行。
一、严禁在校园内非指定地点张贴通知、广告和其它宣传品。各类宣传品宣传内容一般不得有任何校外商业广告,展板须内容健康、版面整洁、文字规范、书写美观。违者由违反的个人或集体负责清理干净,或由学校组织人员清理,由违反者支付劳务费。
二、校内一般不得悬挂横幅或条幅。学校或者院系重大活动确需在校园主要通道或建筑物外悬挂标语的,须经百安校区管理办公室同意;悬挂时间一般为活动之前三天至活动结束第二天(公益性活动除外)。
三、严禁校外单位在校内悬挂、张贴商业类或广告类的宣传标语及其它内容的宣传标语。
四、严禁校内外各单位或个人 擅自在校园内摆摊设点,进行经商和推销物品等活动。
五、确需悬挂张贴或摆摊设点者,需书面提出申请,一式两份,由百安校区管理办公室审批同意方能进行。
六、违反规定擅自摆设摊点者,将由保卫处组织相关人员进行清理并收取一定的处置费。
七、本规定自公布之日起执行。

下一条:重庆三峡学院百安校区学术报告厅管理办法

关闭

重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 招生咨询:023-58102264 就业联系:023-58102054 sxxyjyb@126.com
重庆三峡学院版权所有 渝ICP备05001041号 Copyright@2001-2012