站点搜索

站内搜索:

重庆三峡学院百安校区学术报告厅管理办法

发布人:资讯来源: 发布时间:2014-03-20点击数量:

三峡学院办〔 2010 4
 
重庆三峡学院办公室
关于印发 百安校区学术报告厅
管理办法的通知
 
校内各院、系、部、处、室、馆、中心,后勤集团:
现将《重庆三峡学院 百安校区学术报告厅管理办法 》印发给你 们,请遵照实施。
特此通知
 
二〇一〇年十二月三日
 
主题词: 管理办法 印发 通知
送:院领导。
重庆三峡学院办公室                  2010 12 3 日印发
(共印 50 份)


重庆三峡学院
百安校区学术报告厅管理办法
 
学术报告厅是学校重要的活动场所,为加强报告厅管理,保证报告厅正常使用,更好地服务于学校工作,特对报告厅的管理使用作如下规定:
一、管理部门
百安校区目前的两个学术报告厅(二教104、106室)由百安校区管理办公室(以下简称“百安办”)负责管理。
二、使用范围
学术报告厅原则上用于承办学校举行的学术报告、重要讲座、大型会议、典礼、仪式和其他重大活动,学生活动一般不得安排在学术报告厅进行。外单位一般不得使用学术报告厅。
根据以上原则,学术报告厅使用范围暂定如下:
1 、学校重要会议和重大活动;
2 、上级单位或部门在我校举行的有关活动;
3 、校级学术报告和各二级学院、职能部门联系的重要学术报告;
4 、各二级学院的开学、毕业典礼。
三、申请程序
1 、学校各单位使用学术报告厅,应提前3天到百安办办理使用手续;
2 、使用单位持学术报告厅使用通知单到校园管理中心借用钥匙;
3 、活动结束后,百安办会同使用单位清点现场使用的设备和设施的完好情况,发现问题及时处理。
四、使用要求
1 、按照“谁使用,谁负责”的原则,使用学术报告厅的单位自行安排会务。未经百安办同意,不得在报告厅内张贴海报、横幅、标语、广告等。
2 、使用单位对活动安全和活动内容负责,要认真落实各项安全措施,对参与人员进行使用须知和安全教育,切实维护好厅内正常的活动秩序。
3 、使用单位使用过程中,请自觉爱护厅内设施,请勿损坏现场设备,如有损坏,须照原物价值+工时费进行赔偿。使用结束后,请自觉做好活动现场的清洁卫生。共同构建和维护有序、整洁的厅内环境。
4 、已经审批的各类活动如遇学校重要活动使用,须服从学校统筹安排,调整后的使用时间另行通知。
5 、各部门需提前布置会场的需在申请时说明,但不得占用其他正常使用时间。如需变更使用时间或取消使用,须尽早、提前通知百安办。
6 、学术报告厅工作间内设备由百安办指定的专人负责操作,其他人员不得擅自入内进行操作。

上一条:关于规范校内宣传标语悬挂张贴及摆摊设点的规定 下一条:重庆三峡学院百安校区校园交通安全管理规定

关闭

重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 招生咨询:023-58102264 就业联系:023-58102054 sxxyjyb@126.com
重庆三峡学院版权所有 渝ICP备05001041号 Copyright@2001-2012