重庆三峡学院 土木工程学院 欢迎您!

成果展示
学院首页 >> 成果展示 >> 正文

我院客座教授倪志军荣获中国技术市场金桥奖先进个人奖

  • 时间:2018-11-22
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

2018年10月30日-11月1日,“第九届中国技术市场金桥奖”颁奖大会在北京隆重举行,全国人大、科技部、教育部等相关部门领导、院士、专家、学者出席“第九届中国技术市场金桥奖”颁奖大会,我院客座教授倪志军荣获中国技术市场金桥奖先进个人奖。

本次获奖,表明倪志军教授带领我院智慧交通团队不断努力所取得的成果得到了权威专家的高度认可,也是我院坚持走内涵型发展道路收获的又一重大成果,为学校更名工作以及转型发展奠定了坚实基础。

中国技术市场协会金桥奖【国科奖证字0056号】是经国家科学技术奖励办公室批准设立,主要奖励在科技成果转化、促进科技进步中做出突出贡献的集体、个人和优秀科技成果转化项目,“是我国科技进步奖的补充,是我国技术市场领域的最高奖项”,具有权威性和公正性。此奖相当于国家科技进步二等奖。

下一条:我校在重庆市第三届高校大学生测量技能竞赛中喜获佳绩

关闭

联系电话:

023-58102281

版权信息:

地址:重庆市万州区天星路666号

版权所有·重庆三峡学院土木工程学院

Copyright © tmgc@sanxiau.edu.cn All Rights Reserved