重庆三峡学院 土木工程学院 欢迎您!

学工动态

学校党委常委、副校长臧小林深入我院学生寝室、班级、社团交流座谈

  • 时间:2019-06-30
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

为进一步贯彻落实学校党委《关于加强和改进领导干部深入基层联系学生工作的意见》,学校党委常委、副校长臧小林于6月20日和28日分别走访了我院学生宿舍蓝雾苑1舍6077室、2018级土木工程1班、建筑协会,与学生干部代表亲切交流,深入了解学生思想动态、学习、生活情况,帮助解决实际困难。

2018级土木1班班长潘劲东对班级成员情况和思想建设、学风建设作了简要介绍;建筑协会负责人喻国根就协会的发展历史、宗旨、专业品牌塑造、带动专业创新能力等方面的情况以及遇到的问题作了汇报;其他同学也踊跃发言,分别就教育教学、管理服务、社团活动、大学生应征入伍等方面工作提出了意见建议。臧小林副校长向同学们介绍了学校党委加强和改进领导干部深入基层联系学生工作的背景,强调了该项工作的重要性和必要性,认真听取并仔细记录同学发言,对反映集中的问题耐心细致解答,表示将把一些好的建议反馈给相关部门,在短时间内给同学们回复。同时他还对征兵入伍成功的2018级谭世豪同学表示祝贺,希望他能实现人生蜕变,为国争光,同时号召同学们向他学习,到部队中去磨炼自己。

在总结讲话中,臧小林副校长对同学们积极为学校的建设和发展建言献策表示感谢。他指出,学校一贯重视学生的利益诉求和权益维护,希望为同学们的学习、生活创造更好的条件,但由于种种原因,许多工作在落实上还存在实际困难,希望同学们积极配合学校的发展,克服困难、努力学习,为学校更名升大贡献自己的一份力量。

土木工程学院党总支书记方灿、院长程龙飞、党总支副书记张小梅参加了上述活动。

上一条:珍爱生命,远离毒品——土木工程学院开展青年大学生禁毒教育主题班会 下一条:我院召开2019年暑期留校住宿学生安全文明教育专题会

关闭

联系电话:

023-58102281

版权信息:

地址:重庆市万州区天星路666号

版权所有·重庆三峡学院土木工程学院

Copyright © tmgc@sanxiau.edu.cn All Rights Reserved