您的位置:首页 - 通知公告

关于开展课程考核试卷、毕业设计(论文)复查的通知

发布人:未知 发布时间:2016-06-13 16:18:57点击数量:

各二级学院:

课程考核试卷和毕业设计(论文)作为本科教学工作审核评估的重要支撑材料,是评估专家进校考察时调阅的主要材料之一。为了总结和审视此项工作,确保两项材料的质量,请各二级学院组织老师对2015年春季学期以来的课程考核试卷和毕业设计(论文)进行专项复查。现将有关事宜通知如下:

1、课程考核试卷复查范Χ为2014-2015学年下学期、2015-2016学年上学期、2015-2016学年下学期的课程考核试卷;毕业设计(论文)检查范Χ为2015届、2016届。

2、请按照附件中的《试卷复查项目》和《毕业设计(论文)复查项目》进行复查和整改。

3、请各二级学院于放暑假之前自行完成复查和整改工作,并分学期分专业进行归档,评建办在下期开学之初将对课程考核试卷和毕业设计(论文)进行随机抽检。

4、δ尽之处参考学校教学相关文件。

 

附件:

1试卷复查项目.doc

2毕业设计(论文)复查项目.doc

 

                                                                   评建办

                                                                  2016612