您的位置:首页 - 通知公告

关于准备专家案头材料的通知

发布人:未知 发布时间:2016-10-25 09:33:13点击数量:

各职能部门:

根据《重庆市普通高等学校本科教学工作审核评估手册》的要求,在专家进校之前,学校需准备相关案头材料,以便专家开展听课、访谈、抽查等相关工作。根据我校实际情况,特做分工与要求如下:

一、专家案头材料目录

1)校历;(2)课程表(第12周);(3)学校作息时间表;(4)试卷汇总清单(近三学期);(5)毕业论文(设计)汇总清单(近两届);(6)学生信息一览表(必须包含姓名、学院、年级、专业、联系方式等,其他认为必要的项目可自选);(7)教师信息一览表(必须包含姓名、学院、工号、职称、联系方式等,其他认为必要的项目可自选);(8)校领导及职能部门领导可接受访谈的时间段汇总表(含姓名、职务、联系方式、可访谈时间段(第12周内,以时间起止表示或排除法)。

二、专家案头材料分工

所列材料中的第(1)—(5)项由教务处负责提供;第(6)项由学生处负责提供;第(7)项由人事处负责提供;第(8)项由校办负责提供。

三、专家案头材料准备要求

1)时间要求:材料提交截止日期为1145:30前。

2)提交形式:所有案头材料均需提供电子版和纸质版;纸质版由本部门领导签字确认。

3)提交方式:电子版材料发至邮箱sxxypjb8@126.com,纸质版材料提交到评建办文档材料组(23228室)。

四、不尽之处请咨询评建办文档材料组,电话:58115597

                                         

 评建办

                                       20161025