您的位置:首页 - 通知公告

传媒学院首届“卓越新闻传播人才”试点班开班

发布人:未知 发布时间:2016-11-07 13:51:52点击数量:

1028日,传媒学院首届“卓越新闻传播人才“试点班开班仪式在百安校区1606举行。学校教务处副处长赵翔宇、传媒学院副院长陈振华、班主任刘利刚、指导老师李佳蓉、教师代表谭颖、王瑾及14名“卓越班“同学出席开班仪式。

开班仪式上,赵翔宇指出,“卓越班“开办的目的,是为了能从众多学子中选拔并培养出更多的优秀传媒人才,能在今后的传媒行业中大显身手。学校会在今后的工作中持续支持、关注和重视“卓越班“的发展。

陈振华作了讲话,他指出,组建“卓越班“的初衷,在于给同学们提供一个更好的成长平台,希望同学们珍惜这一来之不易的机会。他对同学们提出三点要求:严格要求,保障培养质量;勤于实践,不断提升能力;设定目标,早出成绩成果。

会上,刘利刚和李佳蓉老师针对班级制度、学习态度以及如何利用好资源分别做出了要求。学生代表何美玲发言表示,一定珍惜机会,自加压力,不辜负学校和老师们的期望。

据悉,14名“卓越班“同学是之前由传媒学院经过资格初选、集中面试考核的方式而产生的。

传媒学院 王欢