人事处
 学校首页  部门首页  部门概况  机构设置  最新动态  人才工程  政策制度  职称评审  招贤纳士  博后科研工作站  下载专区  联系我们 
最新动态
 最新动态 
下载专区
2016重庆三峡学院外聘教师(...
住房公积金联系方式及相关表格
重庆三峡学院职工探亲旅费报...
外聘教授、教师材料
重庆三峡学院外聘教授审批表
联系我们

处    长办公室:023-58102337

副处长办公室:023-58108771

副处长办公室:023-58102345

人事科办公室:023-58102397

劳资科办公室:023-58102294

专技科办公室:023-58102307

职改办办公室:023-58105886

社保科办公室:023-58106449

  离退休办公室:023-58102094 

当前位置: 部门首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文
 
我校举办2017级博士后中期检查报告会
2019-06-24 11:27   审核人:

6月22日,重庆三峡学院2017级博士后向小艳的中期检查报告会在电子与信息工程学院二楼会议室召开,会议由电子与信息工程学院邵宇丰教授主持。重庆科技学院夏文堂教授、重庆材料研究院股份有限公司吴保安高级工程师、重庆三峡学院谭泽富教授、重庆三峡学院王安蓉教授、重庆三峡学院邵宇丰教授担任此次报告会的评审专家,电子与信息工程学院相关方向师生、人事处相关工作人员参加了报告会。

首先,邵宇丰教授介绍了出席报告会的各位专家,然后介绍了向小艳博士的基本情况,并对其进站后的研究工作情况作了简要介绍。

随后,向小艳博士就其研究课题“含钛废液精馏制备电子级高纯四氯化硅机理及调控研究” 对进站以来所做的工作进行了汇报,对取得的研究进展和成果进行了总结,分析了研究过程中遇到的问题和困难并提出了相应的解决方案,对下一步研究工作进行了规划和展望。与会专家认真听取了向博士的报告,并提出了改进思路和建议。最后,经综合评议,专家一致认为该研究进展顺利,同意继续按照原有计划进行研究,中期检查合格。

据悉,我校博士后实行双导师制,向小艳博士的校内合作导师是邵宇丰教授,他的校外合作导师是重庆大学贾云健教授,他将在合作导师们的指导下在重庆三峡学院开展研究工作。

向小艳,男,博士。2014年12月中南大学冶金与环境工程学院获得博士学位。主要从事冶金新材料制备与应用的研究,研究方向包括光纤材料制备、增值冶金、冶金过程节能与环保等。

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院    地址:重庆市万州区天星路666号 
Email:sxxyzjk@163.com 电话:023-58102094/58102337