公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 一流专业 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
公共管理学院团总支、学生会主席团暨代理班主任、辅导员助理“公推直选”换届选举大会
2020-06-18   审核人:

2020年6月17日,公共管理学院于明辨3栋107教室举行公共管理学院团总支、学生会主席团暨代理班主任、辅导员助理“公推直选”换届选举大会,出席大会的评委有公共管理学院党总支书记黄明靖、团总支书记孙静、全体辅导员以及2019—2020届团总支学生会主席团成员。

本次换届分为两个阶段,第一阶段是团总支学生会换届,第二阶段是代理班主任及辅导员助理换届,同学轮番进行竞选演讲,每一位竞选者,都准备充分并流利清晰地向评委们表达了自己选举意愿以及优势。

选举过程中,所有评委针对候选者提出询问和考察,深入了解竞选者德能勤绩的各个方面,为培养高素质、严作风的学生干部把关。

最后,团总支书记孙静老师对会议进行总结,她首先肯定了上一届学生干部所取得的成绩,并代表学院对他们的辛勤付出表示衷心感谢。同时,孙老师对与会学生干部提出了几点要求与希望:一是希望新一届学生干部要继续发扬我院学生干部的优良传统和作风,敢于创新,锐意进取,积极开展各项工作,努力使公管学生会成为一个更加优秀的组织;二是希望我们的学生干部要树立“服务为本”的工作理念,争做青年友,不做青年官。三是希望同学们要具备团队合作意识,增强学员学生干部的凝聚力,时刻以大局为重,有力同使,有事共做,在岗位上锻炼,在实践中成长,共同使我院学生工作再上新台阶!

此次公共管理学院团总支、学生会主席团暨代理班主任、辅导员助理“公选直推”换届选举大会圆满结束,深刻的体现了公共管理学院对于学生干部选拔高度重视,相信新一届学生干部一定可以在自己的岗位上发光发热,做好学生榜样,创造学院更加团结向上,积极进取的新局面。

公共管理学院团总支

2020年6月17日

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515