公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 一流专业

当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
公共管理学院召开新学期学生工作视频会议
2020-02-24   审核人:

2月23日下午四点,公管学院学工办召开视频会议,党总支书记黄明靖及全体辅导员参会。

会上,黄书记向大家传达了学校春季干部大会精神,并对新学期学生工作做了部署和要求。当前,我校所处地区疫情防控形势依然严峻,面对新的形势,辅导员要主动谋划,积极思考如何全面有效的做好学生工作。她要求每位辅导员要打起精神,认真负责的完成各项工作任务。填报表格,要做到数据精准无误;健康档案,要求每日更新,充分发挥学生干部和党员的作用,掌握每位学生的健康动态,做细做实学生工作,确保万无一失。

同时,针对学生网课问题,黄书记强调辅导员要做好舆情监控,收集学生网课中遇到的问题及建议,协助教学口做好相关工作,以保证我院教学工作的顺利运行。

最后,黄书记听取了各年级辅导员对近期学生疫情防控情况的汇报,并对其中的问题和困难给出了指导。学工办主任孙静对新学期面上学生工作进行了具体分工。