公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 党建工作 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学生活动 > 学生社团 > 正文
详细信息
公共管理学院中秋前夕慰问在训新生
2019-09-13   审核人:

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。9月12日21:30,公共管理学院2019级新生辅导员胡桂蓉老师、代理班主任、学生会主席团代表,为新生们送上了中秋祝福和学院精心准备的月饼,与大家一起提前过中秋。

我院2019级新生辅导员首先对大家在军训中所展现的坚韧不拔表示赞许,表达了对军训同学们的关怀与期盼,并希望同学们能够坚持军训,保持健康阳光与乐观的心态,培养艰苦奋斗的精神。其次胡老师代表学院向同学们表达节日问候,告诉同学们要合理安排好一天的中秋假期,希望同学们能够度过一个愉快而充实的中秋节,并重点强调了外出游玩时一定要注意人身和财物的安全。胡老师亲自给新生们发放月饼,一幕幕情景见证了我院对学生的关爱之心。在整个走寝过程中,胡老师与同学们亲切交谈,询问住宿、生活、学习情况,鼓励室友之间要多多交流,增进彼此间更深的感情,同学们则对老师和学长学姐们的看望感到十分的感动,纷纷表示一定会谨记老师的嘱托,并且预祝老师和学长学姐们中秋节快乐。老师和同学在交流中有说有笑,每个宿舍充满着浓浓的温馨的节日氛围。

另外团总支副书记张力学姐亲切地询问同学们近来的军训生活情况,同时希望大家积极参加我院学生会以及学院举办的各种活动,利用学生会这个开放的平台给大家一个锻炼自己的机会。希望同学们早日适应融入校园生活,有意义有收获地去度过大学生活!

军训是最能磨练同学们的意志,养成良好纪律习惯的大学第一课,也是培育同学们爱国奋斗精神的最佳实践地。军训已至攻坚阶段,相信我院的学子们定能不负所望,服从指挥,克服困难,刻苦训练,在之后的几天里圆满完成各项军训任务,取得更加辉煌的成绩!

此次慰问活动不仅增进了师生情感,还让不能回家团圆的在训新生真切地感受到学院如家般的温暖。祝愿2019级全体新生能够更快地融入到公共管理学院大家庭中,在未来的四年中能够尽情追逐自己的梦想,享受美好的大学生活!

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515