公共管理学院
 学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教师风采 | 学术研究 | 招生就业 | 教学工作 | 学生活动 | 研究生教育 | 本科生导师制 | 党建工作 
 
 
当前位置: 学院首页 > 学术研究 > 科研平台 > 正文
详细信息
西南民族社会发展研究中心负责人岗位职责
2014-01-09 zs008  未知 审核人:

 

西南民族社会发展研究中心负责人岗位职责
 
一、在科研处和西南民族社会发展研究中心(以下简称中心)学术委员会的共同领导下,负责对本中心进行管理。
    二、根据中心建设任务和发展方向,制定中心发展规划、中心管理条例、中心学术委员会章程;制定中心年度计划和年度建设计划;年度报告和检查报告。
    三、针对研究过程中所遇到的问题,如需调整研究计划或研究内容的方向,及时向科研处提出书面申请,经批准后方可实施。
    四、联合中心学术委员会,组织开放基金的申报、立项评审,并督促和检查项目负责人完成项目。
    五、协同中心学术委员会成员做好中心建设经费的管理和建设过程的监督。
    六、协同中心学术委员会成员做好开放基金成果审批与管理。
七、负责邀请专家、学者来中心进行学术交流,并建立友好联系。
八、负责协调解决中心建设过程中出现的重大问题。
    九、组织中心人员做好中心的检查评估和验收等工作。
    十、根据需要,定期组织中心成员召开大会,了解中心建设情况。针对所出现的问题,及时和学术委员会协商解决。
    十一、负责人职责自发文之日实行,由西南民族社会发展研究中心学术委员会负责解释。
 
 
西南民族社会发展研究中心
2012121
关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
电话:023-58102515