离退休处
 部门首页  部门概况  通知公告  工作动态  健康保健  活动花絮  政策法规  资源下载  联系我们 
今天是:
您的位置: 部门首页>工作动态>工作动态>正文
学校召开2017年离退休代表新春座谈会
2017-01-03  

1230日,学校在百安校区召开了2017离退休代表新春座谈会。学校党委书记李廷勇,校长张伟出席会议,12离退休教职工代表参加会议会议副校长陈文昆主持。

首先,张校长通报了2016年学校的发展情况,简要介绍了学校在活力校园、绿色校园、智慧校园、书香校园、平安校园、开放校园等方面所取得的成绩。

随后座谈,离退休老同志对学校的建设和发展、离退休人员的工资福利待遇、老同志的活动场所等问题谈了自己的想法。大家一致认为,校在新春来临之前召集离退休老同志进行座谈,征求建议和意见,充分说明学校党委和行政对离退休老同志的关心、对离退休工作的重视,希望以这次座谈会为契机,进一步落实离退休老同志的政治和生活待遇,解决离退休老同志最切身关心的问题,促进校园和谐发展。

李书记和张校长对离退休老同志所提出的意见和建议作了解释和说明,并就部分问题现场作了认真答复,对需要今后有计划逐步解决的问题作了详细说明。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区·二段780号 重庆市万州区天星·666号 
Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102094 /58106449

浏览总数:
今日浏览: