离退休处
 部门首页  部门概况  通知公告  工作动态  健康保健  活动花絮  政策法规  资源下载  联系我们 
今天是:
您的位置: 部门首页>通知公告>通知公告>正文
转发《填写经济适用房增加、变更权利人申请表通知》
2015-10-08 hg041  未知

相关教职工:

    按照万州区房管局对经济适用房办理产权证资格审核的要求,凡在网签购房合同增加或变更了权利人的住户,均需填写申请表。现将有关事宜通知如下。

一、填写对象

(一)网签购房合同时增加了配偶名字的;

(二)网签购房合同时变更了原权利人名字的(如死亡继承等)。

二、填写方式及报送时间

    请需填写本申请表的住户,自行下载附件,填写完毕后用A4纸打印,一式二份,务必于108日至10日下午5点前交到国资处朱亮老师办公室。联系电话:58102241

三、填表须知

(一)网签购房合同时增加了配偶名字的,须填写申请表中第1-5行、10-11(见样表1)的相关情况。

    1. 原权利人姓名:应填写具有购买学校经济适用房资格人的姓名(学校双职工应是选房排序人的姓名,应和学校报市教委审批的资格人姓名相同)。

    2. 在职在岗情况:在职的填写“在职在岗”;退休的则填写“退休职工”。(以填表时间为准)

    3. 增加权利人姓名:填写网签购房合同时增加的配偶的姓名。

    4. 变更事由:填写“增加权利人”。

    5. 现权利人签名:打印表格后由现权利人(夫妻双方)钢笔签名。

(二)网签购房合同时变更了原权利人名字的,须填写申请表中第1-3行、6-7(如有两个继承人则须填写8-9)10-11(见样表2)的相关情况。

    1. 原权利人姓名:应填写具有购买学校经济适用房资格人的姓名。

    2. 变更权利人姓名:填写已网签购房合同的合法继承人的姓名(如有两个以上均需填写)

    3. 变更事由:填写“死亡继承”。

    4. 现权利人签名:打印表格后由现权利人用钢笔签名。

四、咨询电话

    杨老师 13808354187

    附件:申请表及表样.doc

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区·二段780号 重庆市万州区天星·666号 
Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102094 /58106449

浏览总数:
今日浏览: