离退休处
 部门首页  部门概况  通知公告  工作动态  健康保健  活动花絮  政策法规  资源下载  联系我们 
今天是:
您的位置: 部门首页>通知公告>通知公告>正文
关于养老保险参保基础数据采集工作的通知
2015-10-13 hg041  未知

位离退休教职工

根据重庆市社保局的组织安排,本月内对重庆市级机关事业单位的在职在编和退休人员进行养老保险参保基础数据的采集工作。

离退休处核对2014年9月30日之前的退休人员基本信息和待遇信息,学校要求10月16日下午5点将核对正确的电子档反馈社保科。确认签字时间等学校另行通知。

请各退休人员尽快到离退休处办公室核对信息(电话:58102094, 或加三峡学院离退休工作QQ群: 389514341)。

此次数据采集工作事关教职工切身利益,任务重,时间紧,请各教职工高度重视,积极配合,按时完成此项工作。

                                                                                                   离退休处

                                                                                                  20151013

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区·二段780号 重庆市万州区天星·666号 
Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58102094 /58106449

浏览总数:
今日浏览: