我校三项社科成果获重庆市第八次社会科学优秀成果奖

发布人:kj006资讯来源:未知 发布时间:2014-03-25 11:57:29点击数量:


 

根据《重庆市人民政府关于表彰重庆市第八次社会科学优秀成果的通报》( 渝府发〔2014〕6号),我校三项成果获重庆市第八次社会科学优秀成果奖。其中孙芳城教授的《会计理论比较研究》(著作,立信会计出版社,2011年2月出版)获一等奖,实现了我校重庆市社会科学优秀成果奖一等奖零的突破。崔毅教授的《〈三峡民间美术论》(著作,安徽美术出版社,2011年10月出版)、郭作飞教授的《20世纪汉语专书词汇研究论著索引》(著作,四川辞书出版社,2011年7月出版)获三等奖。
重庆市第八次社会科学优秀成果奖评选出一等奖12项,二等奖48项,三等奖89项。(详情见http://www.cq.gov.cn/publicinfo/web/views/Show!detail.action?sid=3822246
                                                                 
                                                                                             科研处
                                                                                      2014年3月25日

下一条:我校三名专家入选万州区第四届科技顾问团助推万州发展

关闭

底部图片链接

版权所有重庆三峡学院 地址:重庆市万州区天星路666号 
Email:58105750@163.com     电话:023-58105750