重庆三峡学院教师教育学院欢迎您!

教学管理

教师教育学院召开2019级硕士研究生论文开题报告会

  • 时间:2020-06-22
  • 作者:
  • 点击:
  • 来源:

2020622日下午,我院召开了2019级教育硕士小学教育和学科教学(物理)方向的研究生毕业论文开题报告会。

小学教育硕士研究生论文开题报告会在科技楼209-4举行。会议邀请了我院院长潘勇教授、发规处副处长张晓冬教授、教务处副处长薛娟副教授作为校内专家,百安移民小学校长邹世平研究员、汶罗小学副校长、高级教师戴忠财为校外专家。

学科教学(物理)方向的硕士论文开题报告会在科技楼311举行。会议邀请了继续教育学院院长陈立万教授、我院副院长毛华平教授、物理系主任许刚副教授、理学实验室主任刘利利副教授作为校内专家,万州中学副校长、国家万人计划教学名师黄全安研究员为校外专家。

研究生们分别就研究背景、研究方法、文献综述、研究设计等各方面进行详细陈述。各位专家结合教育硕士专业学位特点及培养目标,对每位学生选题的规范性、意义与价值,文献综述的全面性、深刻性,研究方法、研究内容的合理性等进行了详细的点评。

硕士论文开题报告是研究生培养的重要开端和关键环节,对提高研究生学位质量至关重要。通过此次集中开题汇报,专家评审及会后研讨,对后期研究生的论文撰写工作奠定了良好的基础。

我院40余位师生参加了开题报告会的旁听。

下一条:我校小学教育硕士研究生联合培养基地申报成功

关闭

微信公众号
联系电话:

023-58109025

版权信息:

地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号

版权所有·重庆三峡学院教师教育学院

Copyright ©2018jxjy@vip.sanxiau.edu.cnAll Rights Reserved