设为首页  |  加入收藏
教务处
学校首页|部门首页|部门概况|机构设置|综合管理|教学运行|实践教学|教学建设|教师能力发展中心|教师风采|下载中心|处长留言板
当前位置: 部门首页>>教学建设>>教学建设管理>>正文
 
重庆三峡学院 关于公布高等教育教学改革研究项目、 考试改革项目(含试点专业专项项目) 2019年结题验收结果的通知
2019-11-19 16:33   审核人:

各单位:

学校第九批高等教育教学改革研究项目、第三批考试改革项目(含2017年试点专业专项项目)以及第二、七、八批高等教育教学改革研究项目、第二批考试改革项目(含2016年试点专业专项项目)中申请延期结题和继续建设项目的结题验收工作已经结束。第九批高等教育教学改革研究项目、第三批考试改革项目(含2017年试点专业专项项目)共立项67项,因故申请延期18项,因主持人离校、未申请结题1项,实际申请结题48项。第二、七、八批高等教育教学改革研究项目、第二批考试改革项目(含2016年试点专业专项项目)申请延期和继续建设项目共17项,因故未参与结题4项,实际申请结题13项。

经专家评审,2019年第32次校长办公会审定,同意“‘两课引领,三全协同,四轮驱动’育人体系建构与实践”等60项项目结题,同意“移动互联网时代教师利用新媒体教学的探索与实践”继续建设。

因项目主持人已调离学校,经多次联系、本人确认放弃项目研究,决定对第九批教育教学改革研究项目“‘绿色教育’理念引领下土木类人才培养模式创新探讨——以重庆三峡学院土木工程专业为例”予以撤销立项。

按照《关于校级教改项目、考试改革项目(含试点专业专项项目)管理的补充通知》(教务处〔2018〕26号)文件要求,第八批高等教育教学改革研究项目“基于需求分析的大学ESP课程模式与建构研究”和“地方高校环境科学专业‘333’实践教学体系的构建”未能按时提交结题申请、现已达到研究最后期限,决定予以撤销立项;2016年试点专业专项项目“以实用主义为导向的现代制造系统课程教学模式研究与探索”和“新人才培养模式下《化工仪表与自动化》教学改革”未能提供相关论文成果、不符合结题申请条件,现已达到研究最后期限,决定予以撤销立项。

请申请延期结题和继续建设的项目加紧建设,自发文之日起一年内完成改革研究任务,到期仍不能通过结题验收者,按撤项处理;申请延期结题和继续建设的项目主持人在结题前不能参加下一轮各级教改项目的申报。

 

附件:1.校级第九批教育教学改革研究项目、第三批考试改革项目(含2017年试点专业专项项目)结题验收结果一览表

2.校级第二、七、八批高等教育教学改革研究项目、第二批考试改革项目(含2016年试点专业专项项目)申请延期结题和继续建设项目结题验收结果一览表

 

 

                              重庆三峡学院

2019年11月19日



附件【重庆三峡学院关于公布高等教育教学改革研究项目、考试改革项目(含试点专业专项项目)2019年结题验收结果的通知.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 关于对超过最长休学期... 12/29
· 关于对超过最长休学期... 12/29
· 关于对超过最长休学期... 12/29
· 关于2019-2020-2学期选... 12/19
· 关于做好2019-2020-2学... 12/13
· 关于俄嘎同学申请转学... 12/13
· 关于做好2019级新生学... 10/10
· 关于开展2019年第2次英... 09/20
  热点文章

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号,重庆市万州区天星路666号。 
Email:  电话:023-