校园资讯

首页 / 校园资讯 / 正文

土木工程学院团总支获“重庆市五四红旗团支部”称号

日期:2024年04月29日 15:42 作者: 关注:

近日,中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、共青团重庆市委员会联合作出表彰决定,授予学校土木工程学院团总支“重庆市五四红旗团支部”称号。

一直以来,土木工程学院团总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的教育方针,积极开展丰富多彩的团组织活动,为广大团员青年提供了施展才华、锻炼能力的广阔舞台。2023年7月,土木工程学院团总支组建“乡村振兴,你我同行促进”三下乡实践团队,在万州区长岭街道帮助当地受雨灾严重地区进行灾后重建工作,力所能及地帮助受灾群众和企业恢复生产生活秩序,获2023年全国大中专学生志愿服务暑期“三下乡”社会实践优秀团队称号。

高曼

上一条:深耕文化服务 共建书香校园——图书馆开展二级单位资料室建设与指导专项工作会